Давайте поговорим
|
|
doc | Дата: Вторник, 25.09.2007, 21:59 | Сообщение # 101 |
посещалкин
Статус: Offline
| ТИПО ВОТ ЭТОГО
|
|
| |
galla | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:00 | Сообщение # 102 |
 любитель пописать
| А за плюсик спасибо))))
ПРОРВЕМСЯ!
|
|
| |
doc | Дата: Вторник, 25.09.2007, 22:03 | Сообщение # 103 |
посещалкин
| ГЫ ГЫ ГЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ Я ВСЕГДА ЗА
|
|
| |
galla | Дата: Среда, 26.09.2007, 08:57 | Сообщение # 104 |
 любитель пописать
| А за обоснование плюсика жди моей мести
ПРОРВЕМСЯ!
|
|
| |
doc | Дата: Среда, 26.09.2007, 20:58 | Сообщение # 105 |
посещалкин
| я весь в ожидании
|
|
| |
Krestanosez | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:05 | Сообщение # 106 |
 любитель сайта
| А почему меня высилили, хочу дамой, я больше не буду просто много дел проблем
|
|
| |
galla | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:40 | Сообщение # 107 |
 любитель пописать
| Не ну вы как сговорились))) Какая я вас МАма, а тем более тетя!
ПРОРВЕМСЯ!
|
|
| |
Setellite | Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:33 | Сообщение # 108 |
 участник форума
| Да лан, Галюсик, не обращай внимания)) Все мы браться сестры))
|
|
| |
Stasiya | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 03:44 | Сообщение # 109 |
 звезда форума
| Галусик, ты больше чем просто МАМА ты КЛ и мы все тебя не просто любим мы тебя всегда поддержим и любое твоё слово для нас ЗАКОН знай это. ТЫ и только ты всех нас имеешь полное право построить ты должна это сделать. Галь только от тебя, от твоих чётких указаний и координации действий каждого соклановца будет зависеть процветание всего клана! Галь, это не просто слова. Проверь на исполнительность приказов каждого из нас и ты в этом убедишься! Весь клан ждёт чёткого распределения. И только ты можешь, нет должна нас всех как слепых котят направить в нужное русло!!!! Плюсик мне - за моё сообщение)))) Добавлено (01.10.2007, 03:44) --------------------------------------------- Что-то давтенько я тут не отмечалась. Во теперь усё)))
ЧТОБЫПОНЕБУСВОБОДНОПАРИТЬНАДОНЕПИТЬИНЕНАДОКУРИТЬ!
|
|
| |
galla | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 09:57 | Сообщение # 110 |
 любитель пописать
| Вас построить невозможно, ты сама это прекрасно знаешь! ну попробуем)))
ПРОРВЕМСЯ!
|
|
| |
galla | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 09:57 | Сообщение # 111 |
 любитель пописать
| Плюсик не могу пока еще
ПРОРВЕМСЯ!
|
|
| |
Setellite | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:15 | Сообщение # 112 |
 участник форума
| Правильно, Стася, полностью тебя поддерживаю!!! Мы... ну я точно, за Галюсиком хоть в ад, хоть в рай!!!
|
|
| |
Masha85 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 13:54 | Сообщение # 113 |
новичек
| Всем приветик:)
|
|
| |
Setellite | Дата: Пятница, 05.10.2007, 15:57 | Сообщение # 114 |
 участник форума
| Привет привет! Как дела? Откуда путь держишь?))
|
|
| |
galla | Дата: Суббота, 06.10.2007, 11:40 | Сообщение # 115 |
 любитель пописать
| Quote (Stasiya) Галусик, ты больше чем просто МАМА ты КЛ и мы все тебя не просто любим.... Класно сказано)) сандро
ПРОРВЕМСЯ!
|
|
| |
sandro | Дата: Суббота, 06.10.2007, 11:44 | Сообщение # 116 |
новичек
| сателит как увидеть от чьего имени я сижу в форуме?
|
|
| |
Simpka | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 16:33 | Сообщение # 117 |
 любитель сайта
| Прива всем!!! Я вот к вам в клан пытаюсь навостриться надеюсь на вашу поддержку ребята!
Надеюсь вы во мне не разочаруетесь!!!
|
|
| |
Stasiya | Дата: Понедельник, 08.10.2007, 18:06 | Сообщение # 118 |
 звезда форума
| И тебе привет. а моно вопросик? почему именно в нашь клан? и кстати лично я не нашла заполненной анкеты, хотя ты говорил что с уставом ознакомлен и согласен с ним
|
|
| |
Simpka | Дата: Вторник, 09.10.2007, 11:36 | Сообщение # 119 |
 любитель сайта
| Ну тут ты права.Мне много поступало предложений,но сама понимаешь неохота поступать в клан,а затем через пару дней уходить с него.Другим словом я отрицателен к безответственности и поэтому хотелось бы стабильности.А насчет анкеты-я еще толком не разбираюсь как здесь и че.Поэтому и не написал анкету.Помощь бы не помешала... А да кстати о клане просто я всю ночь с вашим соклановцем общался и мне действительно по рассказам понравилось . Вот так!!! Добавлено (09.10.2007, 11:36) --------------------------------------------- Слушайте!!! Кто-нибудь мне объяснит,какого хрена у меня уже второй день не работает Лайнедж??? Или скажите пожалуйста,может и у вас тоже он не работает? Только будьте добры не подзабить,а ответить на мой маленький нескромненький вопросик. 
Сообщение отредактировал Simpka - Вторник, 09.10.2007, 11:37 |
|
| |
Setellite | Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:28 | Сообщение # 120 |
 участник форума
| Quote (sandro) сателит как увидеть от чьего имени я сижу в форуме? Оч просто)) Нажми на "Мой профиль" вверху и откроеться отдельное окошко с данными того аккаутнта под которым ты зашол! Это раз. А второй вариант нажать на слово "Форум" слева вверху (это откроеться первая страница форума) и внизу этой страницы будут написаны все кто сейчас находяться на сайте, включая тебя. По идее ты будешь написан первым.
|
|
| |
Setellite | Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:32 | Сообщение # 121 |
 участник форума
| Quote (Simpka) Слушайте!!! Кто-нибудь мне объяснит,какого хрена у меня уже второй день не работает Лайнедж??? Или скажите пожалуйста,может и у вас тоже он не работает? Только будьте добры не подзабить,а ответить на мой маленький нескромненький вопросик. В общем я напримет тоже не знаю. Где-то на форуме вычитал что вроде сервер чё-то как-то куда-то переносят эээээ... Ну или что-то вроде этого В общем у меня тоже не работает 
|
|
| |
Simpka | Дата: Вторник, 09.10.2007, 12:54 | Сообщение # 122 |
 любитель сайта
| Спасибо за ответ.Слушай прикол в том,что и С4 тоже не работают.И что же теперь получается может мы вообще не сможем больше поиграть,если его перенесут.И случаем не идет переход на С6, как думаешь???
|
|
| |
Setellite | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:08 | Сообщение # 123 |
 участник форума
| Я вот тока ужнал что сервер будет работать после 15:00. Так что надеюсь что ничего серьёзного))
|
|
| |
Stasiya | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:17 | Сообщение # 124 |
 звезда форума
| Так, хватит разводить панику. Паникёров никто не любит. Стоит просто внимательно почитать на форуме и там всё написано. А точнее: Вчера поменяли железо т.е. постпвили отличную машину подение серва и рестарты сократяться, а может и вообще не будет. Это первое. Второе так как машину ставили вчера, То админ в игре вынес предложение либо машину выключают до сегодняшнего вечера, а то есть до 15:00. Либо потом будет откат на вечер вчерашнего дня, а то есть 19:00.
|
|
| |
Simpka | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:44 | Сообщение # 125 |
 любитель сайта
| Огромное спасибо,ребята!!! Да дело не в панике и паникеров вроде не наблюдаю.Это просто уже называется агрессия от всех этих глюков. Играл в С4 уже вроде норм. подраскачался и тут те на сервер тоже отключили.Пришлось переходить на С5. Так что вот из-за чего я так злюсь.Кстати а на С5 я играю всего неделю,но особой разницы я еще пока не встретил. Есть конечно что-то но .... в вообщем таже самая тема.
|
|
| |
Setellite | Дата: Вторник, 09.10.2007, 13:51 | Сообщение # 126 |
 участник форума
| Ну мы же всё-таки в одну и туже игру играем
|
|
| |
Simpka | Дата: Вторник, 09.10.2007, 15:44 | Сообщение # 127 |
 любитель сайта
| Ну в принципе остался часик до новых встреч в он-лайн,так что проверим,как запустится или нет.Сгораю от нетерпения зашпилить уже... А пока пойду ворон погоняю  Добавлено (09.10.2007, 15:44) --------------------------------------------- Мда... 3 часа,а толку... ладно хрен с ним . И еще кой-чего.Когда здесь бывает КЛ. Мне бы пару вопросиков задать,м? 
|
|
| |
galla | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:10 | Сообщение # 128 |
 любитель пописать
| я тут, что хотел?
ПРОРВЕМСЯ!
|
|
| |
galla | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:15 | Сообщение # 129 |
 любитель пописать
| Все свои вопросы можешь задать мне по аське 382744555, зовут меня Галя
ПРОРВЕМСЯ!
|
|
| |
galla | Дата: Вторник, 09.10.2007, 16:33 | Сообщение # 130 |
 любитель пописать
| Я захожу на сайт минимумчетыре раз в день, так что поймать меня не сложно
ПРОРВЕМСЯ!
|
|
| |
Setellite | Дата: Вторник, 09.10.2007, 21:03 | Сообщение # 131 |
 участник форума
| На крайняк есть другие ответственные лица в клане и можешь просто отписаться тут и мы (ну я точно) всё передадим или срочно найдём нашего КЛ и оповестим о желании с ней связаться. Так что не теряй времени! А сервер работает уже в нормальном режиме, просто надо скачать новый патч!!! И всё будет работать нормально, тока еще понадобиться руссификатор.
|
|
| |
Simpka | Дата: Среда, 10.10.2007, 03:18 | Сообщение # 132 |
 любитель сайта
| Обращение к КЛ: ну для начало здравствуй! Вот такой вопросик---так как насчет нового приемника в ваш клан и если это возможно,то хотелось бы знать когда. Если все же вы против,тогда я буду заходить к вам на сайт для общения с некоторыми индивидами. И еще я непонимаю,то что лично ко мне и именно от тебя,как от КЛ небыло приветствия. Почему так... Или я еще не достоин таких почестей?!?!? Обращение к Sеtelite: Жека я не успеваю быть в центре внимания всего происходящего. Проще дай мне сайт где я бы мог получать достоверную информацию всего происходящего в он-лайн(лайнедж). Я вроде, как установил патч и не хрена там ничего не работает, я как и впредь не могу зайти в игру. Блин ск-ко же нужно терпения на эту игру. С одной стороны вроде за несколько месяцев игры пора уже привыкнуть ко всему этому, а с другой стороны и нервы то тоже не железные... Ладно и еще вот что меня интересует---вот ты говоришь руссификатор так,что это значит---тоесть игра полностью получается на русском или часть игры как всегда на русском,а остальная на английском? "Я заранее выражаю свою благодарность за помощь оказанную в мой адрес всем тем кто помогает мне." Р.S. Ваш Simpka
Сообщение отредактировал Simpka - Среда, 10.10.2007, 03:18 |
|
| |
Setellite | Дата: Среда, 10.10.2007, 07:45 | Сообщение # 133 |
 участник форума
| Ну вообще самая достоверная информация даёться в игре, её говорит админ. А если пропустил этот момент, как я например, то вот форум нашей игры и там тоже обо всём пишеться. Я не могу знать почему у тебя так и не заработала игра и могу тока посоветовать её переустановить вот клиент, после его установки его сразу надо пропатчить, вот патч. Руссификатор я кину в downloads там его и скачаешь. Он конечно не на всё, но большая часть по русски. квесты тока по англ(( а так всё отлично. Содержимое папки скопируешь в system и всё.
|
|
| |
Setellite | Дата: Среда, 10.10.2007, 07:56 | Сообщение # 134 |
 участник форума
| И заполни анкету в теме Вступление Она создана спецыально для желающих вступить в ряды нашего клана))
|
|
| |
galla | Дата: Среда, 10.10.2007, 09:38 | Сообщение # 135 |
 любитель пописать
| Quote (Simpka) Обращение к КЛ: ну для начало здравствуй! Вот такой вопросик---так как насчет нового приемника в ваш клан и если это возможно,то хотелось бы знать когда. Если все же вы против,тогда я буду заходить к вам на сайт для общения с некоторыми индивидами. И еще я непонимаю,то что лично ко мне и именно от тебя,как от КЛ небыло приветствия. Почему так... Или я еще не достоин таких почестей?!?!? Здравствуй! Я не видела твоей анкеты, можно и без нее, я дала isq напиши пообщаемся
ПРОРВЕМСЯ!
|
|
| |
Simpka | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:13 | Сообщение # 136 |
 любитель сайта
| Жека--- помогай мне дальше по порядку разобраться с этим барахлом. Так я установил игру, ты говоришь надо пропатчить так. Смотри я открываю патч --- получаетя лист писанины какие-то иероглифы,что делать дальше объясни по порядку может вдвоем одолем эту тему. Я один не могу сил не хватает, как только не пробывал ни о чем...
|
|
| |
Setellite | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:23 | Сообщение # 137 |
 участник форума
| Значить так... распаковываешь патч и копируешь его в папку с игрой (в патче будет две папки - вот их и копируй прям в папку с игрой) Потом руссификатор распакуй и скопируй в папку system (которая находиться в папке с игрой) и всё должно работать на 5 с + ...
|
|
| |
Setellite | Дата: Среда, 10.10.2007, 13:25 | Сообщение # 138 |
 участник форума
| еще может быть что патч плохо скачался (с ошибкой) и не распаковываеться. Тогда просто скачай заново.
|
|
| |
Simpka | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:38 | Сообщение # 139 |
 любитель сайта
| Я нажимаю на твое слово патч открывается какая-то писанина не на русском языке. Там нет ни каких папок обычный документ идет типа МайкрософтВорд. Нажимаю скопировать(ctrl+A)? Дальше открываю папку Лайнедж у себя на компе и пытаюсь вставить(ctrl+V) не копируется. МОЖЕТ ЕЩЕ КАКИМ-ТО ОБРАЗОМ скопировать? И не пойму насчет папок там их нет... Я правильно делаю,что нажимаю на твое слово патч? Добавлено (10.10.2007, 14:36) --------------------------------------------- Так вроде на русском, но в игру не заходит. При удалении игры, тоесть при переустановки игры логин менять же не надо, так, он должен остаться прежним? Добавлено (10.10.2007, 14:38) --------------------------------------------- У тебя сейчас заходит в игру???
|
|
| |
Setellite | Дата: Среда, 10.10.2007, 14:40 | Сообщение # 140 |
 участник форума
| проёди по этой ссылке и попробуй скачать там http://forum.spark-media.ru/index.php?showtopic=45900
|
|
| |
Simpka | Дата: Среда, 10.10.2007, 15:39 | Сообщение # 141 |
 любитель сайта
| Посмотри игра идет у тебя или нет?
|
|
| |
Setellite | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:23 | Сообщение # 142 |
 участник форума
| у меня всё нормально работает!
|
|
| |
Simpka | Дата: Среда, 10.10.2007, 16:39 | Сообщение # 143 |
 любитель сайта
| Так логин остается тот же что и до переустановки? Добавлено (10.10.2007, 16:39) --------------------------------------------- Жека большое тебе спасибо!!! Наконец-то после стольких усилий я наконец-то сделал!!! Теперь все !!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Setellite | Дата: Четверг, 11.10.2007, 07:16 | Сообщение # 144 |
 участник форума
| Незачто, Санёк! обращайся))
|
|
| |
Simpka | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:18 | Сообщение # 145 |
 любитель сайта
| Хм.. почему опять игра повисла? Когда уже прекратятся и перебои  Добавлено (11.10.2007, 18:18) --------------------------------------------- Ответьте пожалуста у вас сейчас игра идет., а то мне какую-то ошибку выдает, не запускается. Может думаю переустановить игру? Когда значок лайнедж нажимаю пишет ошибка в приложении.
|
|
| |
Stasiya | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:44 | Сообщение # 146 |
 звезда форума
| Походу там свет рубанули. Так как не только Ла2 не идёт но и другие проги на этом железе. Так что ждём света)))
|
|
| |
Simpka | Дата: Пятница, 12.10.2007, 02:33 | Сообщение # 147 |
 любитель сайта
| Пасибки Настена. Чтоб я без вас без всех делал!?!?!  Добавлено (12.10.2007, 02:33) --------------------------------------------- Так вот сидел я тут кое время и наблюдал,тоесть читал про ваше общение и можно сказать не особо-то я и в восторге от всего происходящего. Помоему ребята вы много делаете для себя же проблем. Ну начнем... Вы чутли не застовляли, как бы призывали людей заходи общайтесь и результат. Мое мнение на вас положили. Я не вижу смысла кого-то упрашывать, вымаливать общения. Для чего столько усилий зачем кому и кто от этого всего рад? Знаете в принципе люди это дети, что-то новое увидели все глазки горят, проходит время искорка в глазах тухнет и это не удивительно, все мы люди. Так было так есть и так будет всегда!!! Дальше вы плачетесь о том, чтоникто нечего не может написать--это тоже чушь. Зачем опять же выпрашивать... да сделайте и возьмите все в свои руки. Я верю что когда пытаешься что-то сделать, а все на это ложат попростому, тогда и наступит вспышка в ночи(я об этом сайте). Но вы все же поймите вы же клан. Тоесть единое целое, так что не стремитесь его разрушить. Посмотрите на ситуацию(я незнаю как у вас там в реале, может вам до этого сайта и дела нет. Я к тому, что на улице вы видитесь и общаетесь.) какая была месяц назад и какая сейчас, а прикиньте, что будет еще через месяц, что забудете вообще о существовании друг друга,м? Допустем я вас не наблюдаю в реале,(так сложились обстоятельства) и и мне бы хотел наблюдать вас хоть сдесь, будьте так любезны дамы и господа проявить инициативу. И вообще я неверю что не очем пообщаться, как я выражался ранее это явная чушь.. Коснемся каждого--начнем с Сателита(Жека)---ты мне вот ответь ты вообще для кого делал этот сайт,м? Для себя? И как нормально общается? Будем считать,что твои труды не напрасны(сделай вывод) Неужели тебе необидно что ты пыжиля старался ну тебе виднее своя голова на плечах есть. За такое отношение уже бы давно всех в клочья порвал глядишь и зауважали бы. Но на самом деле к тебе особых притензий с моей стороны нет. Твое отношение и так здесь ощутимо... Нетеряйся и будь поинициативней........... Так Стася(Анастасия) я понял... девушка с характером, тоесть девушка "Настроение"-- ай хочу отвечю хочу забью. Настенька спасибо тебе конечно хоть за некоторую помощь в мой адрес. Будь поактивней залазь к нам на огонек почаще хоть поздоровкаться и то будет дело и не каких обид к тебе не будет............ И на десерт это конечно наш КЛ(наша-мамочка Галечка) . Да ты и правда КЛ твое присутствие более ощутимо нежели у всех. Я все, конечно, понимаю жизнь семья и все такое, но отношение непонятное. Теперь я понимаю для чего нужны здесь замы КЛ. Зачем тогда вообще притендовать на это место. Написал где ваш КЛ, ты отвечаешь на вот мой асикью пиши пообщаемся--слов нет все отлично, ты КЛ и это тоже прилично(главное солидно) Или у каждого есть свои секреты от клана. мОЖЕТ ПОД СВОИМ НИКОМ ВСЕм оставить аську и если кто то что то хочет пусть пишет туда. А сайт так на черный день для разнообразия. Что говорит еще раз о том, что Жеке спасибо за создание сайта. Честно лично я не считаю что ты плохой КЛ просто тебе нехватает настойчивости и самого элементарного---твоего присутствия в этом уютном уголке. Ты же КЛ, тоесть придводитель поставь всех на место всем наказание и испытательный срок в колонии строгого режима и про себя не забудь(ладно отвлекся это шутка). Если вы еще не окончательно решили подзабить давайте сделаем так. Раз уж все у нас такие занятые сделаем так. Вечером каждый заходит в инет на самую малость просто поздороваться в кратце о том как провел день и если он был в игре, что он там успел сделать такого интересного за сегодня. Начнем хотябы с этого. И если опять будет такая же не дай Бог картина--всем виселица(повешенье) однозначно!!! Приговор в исполнение всех расстрелять И вот такой вот вопросик для каждого(на смекалку) угадайте почему мое обращение было иссключительно в ваш адрес. Задумайтесь. Заранее приношу свои извинения за столь неожиданную грубость. Не воспринимайте это агрессивно, я наоборот за расвет и процветание этого сайта, а тоесть нашего домика(виртуального) в стиле фэнтази. Миротворцы вместе мы сила!!! Нам нет равных!!! Мы лучшие!!! 
|
|
| |
Setellite | Дата: Пятница, 12.10.2007, 07:39 | Сообщение # 148 |
 участник форума
| Quote (Simpka) Коснемся каждого--начнем с Сателита(Жека)---ты мне вот ответь ты вообще для кого делал этот сайт,м? Для себя? И как нормально общается? Будем считать,что твои труды не напрасны(сделай вывод) Неужели тебе необидно что ты пыжиля старался ну тебе виднее своя голова на плечах есть. За такое отношение уже бы давно всех в клочья порвал глядишь и зауважали бы. Но на самом деле к тебе особых притензий с моей стороны нет. Твое отношение и так здесь ощутимо... Нетеряйся и будь поинициативней........... Сайт создавал не я, а бывший саклановец (если посмотришь в списке пользователей, ты его найдёшь под ником " кот-матроскин") Сайт выглядел довольно скудно (для меня просто было очевидно что на нём ничего не делалось) Я лишь предложил свою помощь в создании сайта, но ему почему-то это предложение не понравилось, т.к. я был еще новенький в клане и меня не все знали. Мы с ним долгое время спорили (можешь посмотреть в моей репутации, мои плюсы и минусы начались с того момента), но потом он вышел из клана и отдал мне пароль с логином. Это было немного больше чем я просил и пришлось брать не просто оформление сайта, а полность всё на нём происходящее. Сайт я делал не для себя, но мне нравиться это делать, поэтому я не долго жаловался что на него попросту не заходят. Кому надо тот заходит! Остальные предпочитают общение непосредственно в игре. Там чат, и не один...что может быть удобней?! Я их понимаю, но преже чем войти в игру, всегда сначала захожу на сайт и твечаю на все вопросы и пожелания.
|
|
| |
galla | Дата: Пятница, 12.10.2007, 09:17 | Сообщение # 149 |
 любитель пописать
| Здравствуй Саша! отвечаю на твой топик: Это все демогогия, Женя правильно сказал общаемся мы в игре, в реале, но и на сайте(есть такая тема Peacemakers и туда не пускают неклановцев) А сайт у нас создан для того чтобы узнавать последние новости. Насчет того, что я плохо КЛ, возможно это и так, но не тебе об этом судить! Это нужно судить по игре и по общению в реале, а не на сайте. Сюда я захожу чтобы отдавать приказы, оставлять свои пожелания и читать пожелания других. Секретов у меня от клана нет никаких, но ты пока не в клане, и я не вижу особогожелания к нам попасть. Ты не разу не обращался ко мне в игре, я не знаю твоего персонажа, я не знаю ничего о тебе. Кстати принять тебя может и Стася.
ПРОРВЕМСЯ!
|
|
| |
Setellite | Дата: Пятница, 12.10.2007, 10:41 | Сообщение # 150 |
 участник форума
| А я просто пофлудить решил А то тут такие серьёзные темы пошли))
|
|
| |