PEACEMAKERS - Клан Сайт
Главная | Давайте поговорим - Страница 4 - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Setellite, galla  
Давайте поговорим
StasiyaДата: Пятница, 12.10.2007, 11:01 | Сообщение # 151
звезда форума
Статус: Offline
Quote (Simpka)
Так Стася(Анастасия) я понял... девушка с характером, тоесть девушка "Настроение"-- ай хочу отвечю хочу забью. Настенька спасибо тебе конечно хоть за некоторую помощь в мой адрес. Будь поактивней залазь к нам на огонек почаще хоть поздоровкаться и то будет дело и не каких обид к тебе не будет............

Да, ты правильно понял Я человек НАСТРОЕНИЯ, но наверно ты плохо разбираешься в психологии если взял на себя смелость КРИТИКОВАТЬ такого человека!!! Мой тебе совет Таким людям как я нельзя указывать на их ошибки, покрайней мере в открытом тексте. Конечно если не хочешь нажить себе врага.

ЧТОБЫПОНЕБУСВОБОДНОПАРИТЬНАДОНЕПИТЬИНЕНАДОКУРИТЬ!

SetelliteДата: Пятница, 12.10.2007, 11:04 | Сообщение # 152
участник форума
Вот тебе и огонёк... happy

StasiyaДата: Пятница, 12.10.2007, 11:07 | Сообщение # 153
звезда форума
Quote (Setellite)
Вот тебе и огонёк...

Сатик, а что делать? Надо сразу сказать человеку что хочешь, а то хранишь в себе, а потом бац взрав и всё потерянно biggrin

SetelliteДата: Пятница, 12.10.2007, 11:09 | Сообщение # 154
участник форума
Quote (Stasiya)
Сатик, а что делать? Надо сразу сказать человеку что хочешь, а то хранишь в себе, а потом бац взрав и всё потерянно

Здесь я с тобой полностью согласен! Сам такой же friends

StasiyaДата: Пятница, 12.10.2007, 12:37 | Сообщение # 155
звезда форума
Млин, Сат, что бы поделать? Сервак в дауне и сайт регестрации не работает и форум что-то тоже((( Кушать не хоцца, телик не хоцца. Чем бы заняться?

SetelliteДата: Пятница, 12.10.2007, 12:53 | Сообщение # 156
участник форума
Я вот сайтик по чуть чуть делаю, новости ищю по нету, помощь и предложения не помешали бы))

StasiyaДата: Пятница, 12.10.2007, 12:56 | Сообщение # 157
звезда форума
Я бы с удовольствием, но у мну 17р осталось, вот отрубят сёдня - завтра инет пойду на шайбу за карточкой, а пока что буречь пытаюсь))) Влом идти, далеко((.

SetelliteДата: Пятница, 12.10.2007, 12:59 | Сообщение # 158
участник форума
Ну тада придумай что-нить по перемене сайта или добавления чего-нибуть. Вот глянь на главную, я там всякие примочки навтыкал))

StasiyaДата: Пятница, 12.10.2007, 13:04 | Сообщение # 159
звезда форума
Нда...... Статистика посещения сайта, просто УМОПОМРАЧИТЕЛЬНАЯ sad

Добавлено (12.10.2007, 13:04)
---------------------------------------------
Кстати, поудаляй старые новости с главной, оставь только необходимые.

SetelliteДата: Пятница, 12.10.2007, 13:06 | Сообщение # 160
участник форума
Не новости я трогать не буду. Будет хронология происходящего))

StasiyaДата: Пятница, 12.10.2007, 13:08 | Сообщение # 161
звезда форума
твоя статистика нагло врёт, или она меня и тебя за людей не считает??? Мы же сегодня тут а она пишет 0людей((((

Добавлено (12.10.2007, 13:08)
А ты создай Архив и всё в него пихай, а то не прикольно когда в новостях не новости а старости))))

SetelliteДата: Пятница, 12.10.2007, 13:10 | Сообщение # 162
участник форума
Счётчик же тока включился))

SetelliteДата: Пятница, 12.10.2007, 13:11 | Сообщение # 163
участник форума
а новости я регулярно обновляю))

StasiyaДата: Пятница, 12.10.2007, 13:20 | Сообщение # 164
звезда форума
Жень, а что у меня с обновлением? Пока не нажмёшь поменить все сообщения прочитанными, галочки в теме с прочитанными сообщениями не исчезают, очень мну не удобно((( Думаю во, не читала, захожу, а оказываеться читала и даже отписалась(( Потеря времени, Воть sad

SimpkaДата: Пятница, 12.10.2007, 15:50 | Сообщение # 165
любитель сайта
Quote (galla)
Здравствуй Саша! отвечаю на твой топик:Это все демогогия, Женя правильно сказал общаемся мы в игре, в реале, но и на сайте(есть такая тема Peacemakers и туда не пускают неклановцев) А сайт у нас создан для того чтобы узнавать последние новости.Насчет того, что я плохо КЛ, возможно это и так, но не тебе об этом судить! Это нужно судить по игре и по общению в реале, а не на сайте. Сюда я захожу чтобы отдавать приказы, оставлять свои пожелания и читать пожелания других. Секретов у меня от клана нет никаких, но ты пока не в клане, и я не вижу особогожелания к нам попасть.Ты не разу не обращался ко мне в игре, я не знаю твоего персонажа, я не знаю ничего о тебе. Кстати принять тебя может и Стася.

Ну да сказанно девченка, ей говоришь обо дном,а она тебе о другом. Я так и знал, что сказав о твоей ситуации в клане тебя поставит это в агрессию и в принципе нечего удивительного. Знаешь как получается я прошу общения с вами на сайте, а ты мне не долго думая отвечаешь о том, что нам и так не плохо мы общаемся и все в поряде.Можно сказать нашла выход из данной ситуации. Тоесть я не в клане официально и я никто... Да не воспрос это так, но и такого отношения я честно говоря не ожидал. Значит под ником мы имеем право ставить + и - ; А здесь я своего мнения высказать не могу... И поверь если бы я мог проявить себя еще и в игре я бы обязательно это сделал, а не так что аза азочка Галя Галечка стой не убегай наконец-то я тебя увидел, когда ты бежишь, а не сидишь с крисами это я Симпка... Может тебе написать что я в тот момент подумал!?!?!? Правда потом я встретил Макса и хоть с ним пообщался в игре. Знаешь и если у тебя нет особого желания брать меня в клан так и скажи, но ты не имеешь право говорить о том, что инными словами мне на этот клан пох.. Если бы это было так я бы тут не распинался, а забил. Вот вот типа получается, что я не пытался улучшить атмосферу в клане а расспылить в ней огонь... Умной ход 5 баллов. Спасибо за понимание и откровение... у меня больше нет слов...

Добавлено (12.10.2007, 15:50)

Quote (Stasiya)
Да, ты правильно понял Я человек НАСТРОЕНИЯ, но наверно ты плохо разбираешься в психологии если взял на себя смелость КРИТИКОВАТЬ такого человека!!! Мой тебе совет Таким людям как я нельзя указывать на их ошибки, покрайней мере в открытом тексте. Конечно если не хочешь нажить себе врага.

Слушай тебе корона на голове не жмет а не мали еще и че отчество не написала и извините тсключительно с вами на "Вы". С таким человек, че выше скал и круче горы? Не задавайся сильно для меня обычный человек и не чем не хуже и не лучше остальных и не зазновайся сильно, моя королева. Девочка тебе ск-ко лет, что бы себя так вести это доступно в 15-18 лет я ни я и я звезда. Не тот человек, можешь нажить себе врагов ты че вообще несешь!? А насчет психологии ты явно ошиблась - это мое второе хобби, если че. Тебя сдесь никто не собирался оскорблять или что-то в этом вроде(остынь не горячись). А знаешь как сделаем давай чтобы, нераспинаться мы с тобой встретимся и там ты что хочешь то сомной и сделаешь хоть в тряпку превратишь. И не надо мне отвечать то что я не достоин общения с вами и не говгоря уже и о встрече. Вот это уже явное будет оскорбление для меня и выглядит тоже самое что и будто я не выдался лицом, так что даже и не думай. Слушай я тебе конечно не Мама и не Папа что бы тебя учить, ты права по жизни веди себя как знаешь и никто тебе не запрет, но здесь имей совесть цивилизационность которая тебе дана быть девушкой, так вот хотя ды сдесь веди себя достойно. На войну с тобой никто и не рассчитывает, но выбор твой и у тебя его не забрать...

Надеюсь вы во мне не разочаруетесь!!!

gallaДата: Пятница, 12.10.2007, 15:57 | Сообщение # 166
любитель пописать
Это твое мнение. Спорить по этому поводу я с тобой не собираюсь. Я в игре с 8 до 12, остальное время я на работе, так что в это время Аза сидит сама, либо играет Макс.

Quote (Simpka)
Тоесть я не в клане официально и я никто

Этого я тоже не говорила, я пыталась тебе сказать что ты не имеешь права критиковать меня или кого либо из моих соклановцев и тем более клан основываясь на своих догадках и домыслах. Не зная что происходит на самом деле.
Quote (Simpka)
Знаешь и если у тебя нет особого желания брать меня в клан

И это тоже не мои слова! и вообще я преглашаю тебя на нашу сходку вот там и поговорим, обратись ко мне в игре после восьми , или к максу и дай свой номер телефона

ПРОРВЕМСЯ!

SimpkaДата: Пятница, 12.10.2007, 15:58 | Сообщение # 167
любитель сайта
И только один пацан, который все понял, как оно есть, то что я не пытался наколить атмосферу, а сделать ее еще приятней. Жека честно за понимание того что хоть ты понял о чем я вообще хотел донести до всех(в принципе ты уже не маленький мальчик, так что пора уже осознавать элементарные вещи) и я бы поставил тебе еще один +, но извиняй это считался бы подхолимашь с моей стороны, и боюсь что сдесь меня явно уже бы никто не понял... friends

gallaДата: Пятница, 12.10.2007, 16:06 | Сообщение # 168
любитель пописать
В общем я смотрю ты либо не умеешь слушать, либо понимать!
я все сказала.

ПРОРВЕМСЯ!

SimpkaДата: Пятница, 12.10.2007, 19:02 | Сообщение # 169
любитель сайта
Жека здорова!!! Скажи что сейчас происходит с лайн. и ск-ко еще будет это продолжаться? Как всегда есть время не работает инет, нет времени все ок. Блин охота уже
senile

SetelliteДата: Пятница, 12.10.2007, 19:15 | Сообщение # 170
участник форума
Привет)) Я сам не знаю что за нах wacko Так с самого утра и самое обидное что форум не работает! Ничего и не узнаешь.

SetelliteДата: Пятница, 12.10.2007, 19:19 | Сообщение # 171
участник форума
Quote (Stasiya)
Жень, а что у меня с обновлением? Пока не нажмёшь поменить все сообщения прочитанными, галочки в теме с прочитанными сообщениями не исчезают, очень мну не удобно((( Думаю во, не читала, захожу, а оказываеться читала и даже отписалась(( Потеря времени, Воть

Стась, у меня таже хрень и я думаю что у всех тоже, но это тока на главной странице форума! Я лично перед тем как выйти из сайта всегда нажимаю на эту строчку "отметить все сообщения прочтёнными" и тогда, когда в следуёщий раз заходишь то видно отписался ли кто-нить или нет smile

SimpkaДата: Пятница, 12.10.2007, 19:21 | Сообщение # 172
любитель сайта
Понятно... на этом серваке ппц полный. Интересно, как у людей еще хватает терпения ... Ладно ты как че узнаешь напиши мне, а то я далекий от этого вечно не в курсе событий... Буду ждать... cry

SetelliteДата: Пятница, 12.10.2007, 19:28 | Сообщение # 173
участник форума
Да я епал ждать пока он заработает! Пойду и alco

SimpkaДата: Пятница, 12.10.2007, 20:17 | Сообщение # 174
любитель сайта
Мда... почему-то не удивительно, что он тебя достал. Блин сижу тоже незнаю чем заняться. Комп у меня ах...ный, 2 недели назад собрал, старый заменил, а игры чмо лежат, когда брал подсуетили сталкера. Бля идет на всю. жк19 проц 5600 видео какая-то там GNT вообщем Джифорсовкая 8600. Ну и помелочи принтер бесперебойничек и все это почти под 40кусков вышло. Аккустику себе с Москвы заказал деревянную там отпад. Называется прощай молодость или соседи вешайтесь подонки. Вот угораздило меня залесть меня на Спарк. Просто плохо еще в инете шарю. Так основное, тока подключил. Может если че придумаю перейду на свой сервак. Но меня бесит, что за 2 недели я наиграл уже на 300руб. с учетом того что ск-ко я не играл в Лайнедж. Су..ка трафик жрет немеренно. Думаю перейти на 800р. в месяц и играть бесплатно а не париться из-за этого трафика. Но накладно почуть получается, просто еще своих финансовых проблем хватает. Вот такая на данный момент у меня житуха. Про игру сегодня ничего не могу сказать так как получился облом с серваком. Успел за 2 недели -- бафера до 30лвл расскачать пойду на профета; танка с волком они у меня тоже около 30 лвл. Ну и главного героя человек-лучник 42 лвл. А хотел еще и крафтера он тоже у меня 30лвл, но подумал не стоит и этих хватает. Заработал всем уже на одежду С, а в Б никогда еще и не одевал. На другом серваке тоже рубанули. Я вообще в шоке

Добавлено (12.10.2007, 20:17)
Люди Урааааааааааааааааааа игра пошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

StasiyaДата: Суббота, 13.10.2007, 17:59 | Сообщение # 175
звезда форума
Quote (Simpka)
Слушай тебе корона на голове не жмет а не мали еще и че отчество не написала и извините тсключительно с вами на "Вы". С таким человек, че выше скал и круче горы? Не задавайся сильно для меня обычный человек и не чем не хуже и не лучше остальных и не зазновайся сильно, моя королева. Девочка тебе ск-ко лет, что бы себя так вести это доступно в 15-18 лет я ни я и я звезда. Не тот человек, можешь нажить себе врагов ты че вообще несешь!? А насчет психологии ты явно ошиблась - это мое второе хобби, если че. Тебя сдесь никто не собирался оскорблять или что-то в этом вроде(остынь не горячись). А знаешь как сделаем давай чтобы, нераспинаться мы с тобой встретимся и там ты что хочешь то сомной и сделаешь хоть в тряпку превратишь. И не надо мне отвечать то что я не достоин общения с вами и не говгоря уже и о встрече. Вот это уже явное будет оскорбление для меня и выглядит тоже самое что и будто я не выдался лицом, так что даже и не думай. Слушай я тебе конечно не Мама и не Папа что бы тебя учить, ты права по жизни веди себя как знаешь и никто тебе не запрет, но здесь имей совесть цивилизационность которая тебе дана быть девушкой, так вот хотя ды сдесь веди себя достойно. На войну с тобой никто и не рассчитывает, но выбор твой и у тебя его не забрать...

Как же тебе не нравиться когда тебя критикуют и указывают на твой ошибки)))) Ты ещё слишком мал психологически, что бы не доставляя клану проблем прибывая в нём, я не собираюсь ничего говорить по поводу твоего обращения ко мне. Сам в спокойном состоянии прочти всё это и подумай. Если хватит ..., то сам всё поймёшь, а на нет, ну на нет и суда нет. Это во первых. А во вторых тебе явно нехватает очень много чего и в первую очередь ОБЪЕКТИВНОГО СУЖДЕНИЯ, не говоря о СДЕРЖАННОСТИ и УВАЖЕНИИ.

SimpkaДата: Воскресенье, 14.10.2007, 00:50 | Сообщение # 176
любитель сайта
Жека напиши мне пожалуйста на почтовый ящик и подпишись чтоб я знал что оно от тебя. Помощь нужна...

Добавлено (Сегодня, 00:50)
КЛ здраствуй. Скажи а что вы делали что на сайт не заходил???

Сообщение отредактировал Simpka - Суббота, 13.10.2007, 23:28

maksimДата: Воскресенье, 14.10.2007, 14:40 | Сообщение # 177
посещалкин
Здравствуй! ничего, были проблемы с сервером

SetelliteДата: Понедельник, 15.10.2007, 07:20 | Сообщение # 178
участник форума
Онадеюсь все заметили что возле айпи теперь пишеться страна)) Ща посмотрю что еще нового))

SimpkaДата: Вторник, 16.10.2007, 16:11 | Сообщение # 179
любитель сайта
Галя скажи пож. когда ты будешь в игре чтоб я смог к тебе подойти и пообщаться точное время, если можно конечно?

gallaДата: Среда, 17.10.2007, 08:48 | Сообщение # 180
любитель пописать
Вот с этого и надо было начинать, я в игре с 8 часов вечера, могу быть на никах AZA или maksim

ПРОРВЕМСЯ!

SetelliteДата: Среда, 17.10.2007, 15:16 | Сообщение # 181
участник форума
Simpka, Привет санёк! Чё то я тебя в игре так не разу и не увидел sad
Хотелось бы хоть как то глянуть на тебя happy

SimpkaДата: Среда, 17.10.2007, 18:59 | Сообщение # 182
любитель сайта
Жека привет! Я рад тебе!!! За почтовик спс, просто немножко(в клан в один там переманивают, но я естественно не соглашался, пока не узнал что здесь мне прописали болт, да и такое бывает, а на коленях стоять и упрашивать не в моем стиле, уж больно горд), планы поменялись и пока нехочу беспонтово тебя отвлекать. Жек, а в игре я почти целые сутки с утра и до утра, тока сегодня с обеда ездил в универ, да тачку на осмотр возил. Я пытался тебе писать лично но че-то ни о чем. И у соклановцев твоих спрашивал говорят типа здесь, набираю в чат опять не але, их прошу они посмотрят и тоже говорят наверное вышел, просто я и ночью гамаю. Видно явно как-то не судьба. А перестал сюда тебе писать из-за того, чтоб на тебя не было никаких косяков со стороны клана за общение со мной. Я то все прекрасно понимаю, что они твой "дом", поэтому я как-то и без обид friends

Добавлено (Сегодня, 18:59)
Да кстати Галя, а последнее что я тебе написал, это было до того, как я узнал, что ТЫ мне прописала болты в этом клане. А то что я тебе писал у меня к тебе было дело по игре, но не вкоем случае я не собирался там вымаливать или упрашивать тебя даже и не думай. А написал тебе вообще-то не с жалобным лицом, а с ухмылкой(только не прими это за наезд, я этого не пытался сделать.)Это дает тебе еще один повод относиться ко мне отрицательно, чтоб явно у тебя небыло никаких сомнений того, что ты от меня отказалась.............................Да кстати можешь ничего не отвечать , меня это не беспокоит больше, так что давай оградимся друг от друга нашим душевным диалогом. И еще последнее я не в обиде на тебя, ты сделала все правильно, ты же КЛ и принимаешь решение практически сама и зо всех. Хотелось бы мне знать кто проголосавал там против меня кроме тебя и еще скорее всего одной девки. Но это уже не столь важно...... Удачи тебе по жизни( без корысти)........ bye

Сообщение отредактировал Simpka - Среда, 17.10.2007, 19:01

SetelliteДата: Среда, 17.10.2007, 20:23 | Сообщение # 183
участник форума
Quote (Simpka)
Жека привет! Я рад тебе!!! За почтовик спс, просто немножко(в клан в один там переманивают, но я естественно не соглашался, пока не узнал что здесь мне прописали болт, да и такое бывает, а на коленях стоять и упрашивать не в моем стиле, уж больно горд), планы поменялись и пока нехочу беспонтово тебя отвлекать. Жек, а в игре я почти целые сутки с утра и до утра, тока сегодня с обеда ездил в универ, да тачку на осмотр возил. Я пытался тебе писать лично но че-то ни о чем. И у соклановцев твоих спрашивал говорят типа здесь, набираю в чат опять не але, их прошу они посмотрят и тоже говорят наверное вышел, просто я и ночью гамаю. Видно явно как-то не судьба. А перестал сюда тебе писать из-за того, чтоб на тебя не было никаких косяков со стороны клана за общение со мной. Я то все прекрасно понимаю, что они твой "дом", поэтому я как-то и без обид

Да лана, свидимся полюбому!)) А сюда ты зря перестал писать( Клан кланом, а общаться я имею право с кем захочу! Тут мне никто не указ)) Как в игре так и в жизни. Я имею ввиду просто общение, не какие-нибуть сверхсекретные темы happy

gallaДата: Четверг, 18.10.2007, 16:03 | Сообщение # 184
любитель пописать
Quote (Simpka)
Да кстати Галя, а последнее что я тебе написал, это было до того, как я узнал, что ТЫ мне прописала болты в этом клане. А то что я тебе писал у меня к тебе было дело по игре, но не вкоем случае я не собирался там вымаливать или упрашивать тебя даже и не думай. А написал тебе вообще-то не с жалобным лицом, а с ухмылкой(только не прими это за наезд, я этого не пытался сделать.)Это дает тебе еще один повод относиться ко мне отрицательно, чтоб явно у тебя небыло никаких сомнений того, что ты от меня отказалась.............................Да кстати можешь ничего не отвечать , меня это не беспокоит больше, так что давай оградимся друг от друга нашим душевным диалогом. И еще последнее я не в обиде на тебя, ты сделала все правильно, ты же КЛ и принимаешь решение практически сама и зо всех. Хотелось бы мне знать кто проголосавал там против меня кроме тебя и еще скорее всего одной девки. Но это уже не столь важно...... Удачи тебе по жизни( без корысти)........

Я прошу тебя боьше не обращаться в мой адрес вообще, раз ты не можешь разговаривать нормально, пожалуйста разговоривай только с Сатом

Quote (Simpka)
Хотелось бы мне знать кто проголосавал там против меня кроме тебя и еще скорее всего одной девки

Стася это еще наверно не читала!

ПРОРВЕМСЯ!

StasiyaДата: Четверг, 18.10.2007, 18:13 | Сообщение # 185
звезда форума
Да, да, да Общай с Сателитом с Деном с кем угодно....... ах как хочеться сказать что нибудь этакое, но я просто не буду опускаться до твоего уровня. Галь, а вообще если слово девка прочесть дерзко, то мне даже нравиться. Меня никто так ещё не называл. Мне это девка даже в какой то степени льстит. Мне представляеться такая мелкая девчёнка с хитрыми глазами и остреньким язычком, прям как я в детстве, ух кайф. Быть девкой. А не как тебя все представляют таким скромным человечком. Ух я ДЕВКА!!!! ))))

гы гы гы

SimpkaДата: Четверг, 18.10.2007, 19:54 | Сообщение # 186
любитель сайта
Quote (Stasiya)
, да, да Общай с Сателитом с Деном с кем угодно....... ах как хочеться сказать что нибудь этакое, но я просто не буду опускаться до твоего уровня. Галь, а вообще если слово девка прочесть дерзко, то мне даже нравиться. Меня никто так ещё не называл. Мне это девка даже в какой то степени льстит. Мне представляеться такая мелкая девчёнка с хитрыми глазами и остреньким язычком, прям как я в детстве, ух кайф. Быть девкой. А не как тебя все представляют таким скромным человечком. Ух я ДЕВКА!!!! ))))

Дело совсем не в опускании уровня на твой ответ я тебе отвечу дважды непереживай, если бы я почувствовал, что ты меня пытаешься обломать или оскорбить, вот тут уже начнется ураган, конец моим приличным словам, отрываться буду по полной. Но дело не в этом, единственное что меня начало удивлять, то что ты начинаешь понимать, что девка это вовсе было сказанно не в обиду совсем. Это уже лучше.... пойми если ты ко мне по нормальному я так же.... Незнаю с чего вы так разозлились на меня. Это прям уже начинает переходить в третью мировую)) devil

Добавлено (Сегодня, 19:54)
Жека прива! Скажи у тя щас тоже в линейку не заходит?

SetelliteДата: Четверг, 18.10.2007, 19:57 | Сообщение # 187
участник форума
Привет Санёк! Да у меня не то что бы сейчас, а весь, мать его, день ни фига не заходит)) вот такая вот беда у меня))

SimpkaДата: Четверг, 18.10.2007, 20:02 | Сообщение # 188
любитель сайта
Кстати я еще и успел на часик за сегодня пошпилить. Где-то с 14 00. А потом жопа... Как она [censored]... эта линейка со своими приколами. День два норм играешь неделю [censored] !!! Какое-то [censored]!

SetelliteДата: Четверг, 18.10.2007, 20:08 | Сообщение # 189
участник форума
Я тебя прекрасно понимаю, Санёк, у самого уже нервы на пределе, вот тока пивко и успокаивает. Не то что бы я алкогольничал, но раслабиться не откажусь)))
Сань, с матом полегче, ок?

SimpkaДата: Четверг, 18.10.2007, 21:08 | Сообщение # 190
любитель сайта
Ок Жека, без вопросов. Я сам вчера от нечего заняться сидел, прозвонился друзьям поехал до своей подружки и до утра так убился пивком, что проснулся к 14 00 и то потом часик посидел за линейкой и опять обрубился, в седьмом часу вечера попустило. Щас сижу тоже незнаю чем таким заняться, гулять уже боюсь выходить, опять понесется. Так а че там опять за проблемы у них по игре???

SetelliteДата: Четверг, 18.10.2007, 21:12 | Сообщение # 191
участник форума
Я не в курсе, на форуме наверно уже отписали, я просто еще не смотрел.
Ты ролик смотрел, который я на главной странице выложил, только что в интернете нашол))

SimpkaДата: Четверг, 18.10.2007, 21:20 | Сообщение # 192
любитель сайта
Жень чето у меня этот плагин микромедиа не устанавливается чтобы просмотреть.

SetelliteДата: Четверг, 18.10.2007, 21:25 | Сообщение # 193
участник форума
Его не надо устанавливать по идее. Просто нажимаешь на него и смотришь прям в этом окошке. Ты мож флеш плеер не обновлял. Зайди на http://www.youtube.com там должна быть ссылка на обновление флэш плеера.

А по этой ссылке читай новостя))
http://forum.spark-media.ru/index.php?showtopic=47736

SimpkaДата: Четверг, 18.10.2007, 21:33 | Сообщение # 194
любитель сайта
Судя по всему он у меня вообще не установлен, а на сайт по обновлению почему-то не заходит. Хрен на него одуплюсь потом гляну, а то мне хватило того, что я тя и так доставал как запустить игру после там обновления патча. Я 3 дня сума сходил, наконец дошло, просто я не особо то и инете шарю, ну все приходит с опытом. Ты мне в кратце расскажи че там такого свехестественного. Я так понял там какая-то расса и че у них там кто они такие и в каких это хрониках она?!?!?

SetelliteДата: Четверг, 18.10.2007, 21:37 | Сообщение # 195
участник форума
Я просто чуть не правильно написал)) Попробуй сейчас!

SimpkaДата: Четверг, 18.10.2007, 21:44 | Сообщение # 196
любитель сайта
Жек я все понимаю, но и ты пойми мою безграмотность, зайти то у меня ума хватило а дальше я как крот пытающийся увидеть просветление в его отчаянной жизни видеть все вокруг .

SetelliteДата: Четверг, 18.10.2007, 22:53 | Сообщение # 197
участник форума
Вот по этой ссылке можно скачать флэш плеер. Надо будет нажать "install now" И всё готово к просмотру нескольких коротких фильмов про новую расу "KamaeL". Приятного просмотра)

gallaДата: Пятница, 19.10.2007, 07:45 | Сообщение # 198
любитель пописать
Quote (Stasiya)
А не как тебя все представляют таким скромным человечком. Ух я ДЕВКА!!!! ))))

гы гы гы

Да Стась я очень скромный человек!)))))))))

ПРОРВЕМСЯ!

SetelliteДата: Пятница, 19.10.2007, 08:17 | Сообщение # 199
участник форума
Ух девчёнки)) Умницы!

Люблю я вас
За юмор ваш)))

SetelliteДата: Пятница, 19.10.2007, 16:42 | Сообщение # 200
участник форума
Сообщаю всем, что наш сервак накрылся медным тазом и не выбериться из-под него до понедельника!
Вот такая вот жаль(( cry

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz