Давайте поговорим
| |
peresvett | Дата: Пятница, 19.10.2007, 20:19 | Сообщение # 201 |
 посещалкин
Статус: Offline
| Quote (doc) ГЛАВНОЕ НЕ КОЛИЧЕСТВО А КАЧЕСТВО Странно.. Док в чьих качествах ты усомнился? а?
|
|
| |
doc | Дата: Пятница, 19.10.2007, 23:26 | Сообщение # 202 |
посещалкин
| история нас рассудит ))))
|
|
| |
maksim | Дата: Суббота, 20.10.2007, 00:55 | Сообщение # 203 |
 посещалкин
| И всетаки?
Сообщение отредактировал maksim - Суббота, 20.10.2007, 00:59 |
|
| |
doc | Дата: Суббота, 20.10.2007, 01:23 | Сообщение # 204 |
посещалкин
| ппц где вы нашли эту фразу
|
|
| |
Simpka | Дата: Суббота, 20.10.2007, 02:08 | Сообщение # 205 |
 любитель сайта
| Жека ну насчет комы ты явно был прав, иначе по-другому это не назовешь. А насчет того, что сервак накрытался тазом, то ты прав, но не большое уточнение не тазом, а унитазом.)))
Надеюсь вы во мне не разочаруетесь!!!
|
|
| |
tresi | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:36 | Сообщение # 206 |
новичек
| Санек это ты кстати. Все говорили , что на серваке будет вайп((((((((((((((((((
|
|
| |
peresvett | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 01:59 | Сообщение # 207 |
 посещалкин
| Quote (doc) ГЛАВНОЕ НЕ КОЛИЧЕСТВО А КАЧЕСТВО Вторая страница) гдето 2/3Добавлено (Сегодня, 01:59) --------------------------------------------- Сходка есьть кто у компа?
|
|
| |
Stasiya | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 02:01 | Сообщение # 208 |
 звезда форума
| Quote (peresvett) Вторая страница) гдето 2/3 Не нашла
ЧТОБЫПОНЕБУСВОБОДНОПАРИТЬНАДОНЕПИТЬИНЕНАДОКУРИТЬ!
|
|
| |
peresvett | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 02:14 | Сообщение # 209 |
 посещалкин
| Да и я сразу)) Добавлено (Сегодня, 02:14) --------------------------------------------- Рекий я гость на сайте)
|
|
| |
Setellite | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 10:08 | Сообщение # 210 |
 участник форума
| Quote (Simpka) Жека ну насчет комы ты явно был прав, иначе по-другому это не назовешь. А насчет того, что сервак накрытался тазом, то ты прав, но не большое уточнение не тазом, а унитазом.))) Хотел бы я посмотреть на медный унитаз Quote (peresvett) Рекий я гость на сайте) Так в чём проблема?)) Это можно легко поправить! Стоит тока захотеть 
|
|
| |
tresi | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:03 | Сообщение # 211 |
новичек
| Setellite, прива дженик
|
|
| |
Setellite | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 11:30 | Сообщение # 212 |
 участник форума
| tresi, Приветик, санёк, ты у кого сидишь?
|
|
| |
peresvett | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:49 | Сообщение # 213 |
 посещалкин
| Привет Женька
|
|
| |
Setellite | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:51 | Сообщение # 214 |
 участник форума
| Привет, пашок))) Как дела?
|
|
| |
peresvett | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:54 | Сообщение # 215 |
 посещалкин
| Да неплохо) Хоть высыпаюсь пока линейка лежит
|
|
| |
Setellite | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:56 | Сообщение # 216 |
 участник форума
| Оо... это дело занятное))) Я уже наверно весь нэт обшарил. Не знаю чем заняться. Наверно полезу на смотри.ру и чё-нить посморю))
|
|
| |
peresvett | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 15:58 | Сообщение # 217 |
 посещалкин
| Уморная ссылоча на тайландское чаепитие)))))
|
|
| |
Setellite | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:02 | Сообщение # 218 |
 участник форума
| Это точно! Правдо там история происходила в Камбоджо))
|
|
| |
peresvett | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:06 | Сообщение # 219 |
 посещалкин
| Да точно Камбоджия)) Но вся премочь в чайке и впечатлениях от него))
|
|
| |
Setellite | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:09 | Сообщение # 220 |
 участник форума
| Это мне грин дал ссылку, мы вместе с саньком (tresi) читали! Мы долго смеялись)
|
|
| |
peresvett | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:15 | Сообщение # 221 |
 посещалкин
| Жень как называется эта примочка под сообщением....Жестокий но справедливый АДМИН...ит.д.ит.п))
|
|
| |
Setellite | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 16:26 | Сообщение # 222 |
 участник форума
| юзербар http://www.userbars.ru
|
|
| | |
Setellite | Дата: Вторник, 23.10.2007, 13:00 | Сообщение # 224 |
 участник форума
| Оцените новый набор смайлов! Если не нравиться отпишитесь, поставлю как было!
|
|
| |
Stasiya | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:15 | Сообщение # 225 |
 звезда форума
| Очень нравиться, Во Сат я вспомнила что хотела. Я хотела вот этот смайлик . Помнишь в воскресенье????
|
|
| |
Setellite | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:53 | Сообщение # 226 |
 участник форума
| Ну воть... значить я тебя и без слов понимаю
|
|
| |
Simpka | Дата: Среда, 24.10.2007, 22:57 | Сообщение # 227 |
 любитель сайта
| Quote (Setellite) Оцените новый набор смайлов! Если не нравиться отпишитесь, поставлю как было! Да ладно тебе Джоник, не понравится говоришь, да все ок, это обновление смайликов просто отпад, то что называется последний писк моды. Мля я дохрена видел смайликов, но это целая коллекция. Такое ощущение, что ты их собирал лет 10. Смотрю и любуюсь
|
|
| |
Krestanosez | Дата: Четверг, 25.10.2007, 21:29 | Сообщение # 228 |
 любитель сайта
| я в шоке что делается наш серв протенул 2 месяца и опять начелось опросы, допросы, читары, взломы я в ужасе
|
|
| |
Setellite | Дата: Пятница, 26.10.2007, 11:07 | Сообщение # 229 |
 участник форума
| Quote (Simpka) Да ладно тебе Джоник, не понравится говоришь, да все ок, это обновление смайликов просто отпад, то что называется последний писк моды. Мля я дохрена видел смайликов, но это целая коллекция. Такое ощущение, что ты их собирал лет 10. Смотрю и любуюсь На самом деле всё на много проще)) Я скопировал их с форума спарка)). Но это только потому что . Я просто не на своём компе это щас делаю. На моём их побольше будет)) и поприкольнее есть! Quote (Krestanosez) я в шоке что делается наш серв протенул 2 месяца и опять начелось опросы, допросы, читары, взломы я в ужасе Чё за в игре твариться??? Просто наверно каму то завидно стало и начали всяки враки наговаривать!!! Как вы считаете?
|
|
| |
Simpka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 12:42 | Сообщение # 230 |
 любитель сайта
| Не пацаны все конечно здесь ок, но играть на этом серваке просто не реал. Конченней сервака я еще не видел... отстой полный, не я не понимаю они и правда что ли издеваются!?!? Скажите а у вас на спарке за то что вы играете на своем серваке ничего не платишь, поэтому вы все на нем сидите, а на другом скажем, тот же ЮТК вы будете платить, я так понимаю?
Сообщение отредактировал Simpka - Пятница, 26.10.2007, 12:44 |
|
| |
Stasiya | Дата: Пятница, 26.10.2007, 18:29 | Сообщение # 231 |
 звезда форума
| вот, это пошла чёрная полоса(((((((( Спарк не работает, на ПВП сервере какая-то шняга, на форуме бан на 3 дня, хз за что. Делать вообще нех и тут никого(((( Лано, пойду спать, млин надо было от подруги не уезжать, там хоть танчики есть
|
|
| |
Simpka | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:37 | Сообщение # 232 |
 любитель сайта
| Мда... тут ты явно права это полная ж... , издеваются как хотят. И что самое обидное, что и правда, когда заняться явно нех.. и хочешь подавить себя до конца многого не нужно, просто зайди на спарк и твоя жизнь совсем покажется бездной. Пытаешься хоть как-то равлечься пока действительно есть свободное время, а тут как всегда, что называется облом полный. Меня просто интересует один вопрос--ск-ко у человека должно быть нерв на этот сумашедший беспредел беспредел!?!?!?
|
|
| |
Setellite | Дата: Суббота, 27.10.2007, 10:55 | Сообщение # 233 |
 участник форума
| Quote (Simpka) Не пацаны все конечно здесь ок, но играть на этом серваке просто не реал. Конченней сервака я еще не видел... отстой полный, не я не понимаю они и правда что ли издеваются!?!? Скажите а у вас на спарке за то что вы играете на своем серваке ничего не платишь, поэтому вы все на нем сидите, а на другом скажем, тот же ЮТК вы будете платить, я так понимаю? Все обоненты спарка играют бесплатно. Что касаеться меня , то у меня анлим, мне пох где играть. Я просто за компанию)) Quote (Stasiya) вот, это пошла чёрная полоса(((((((( Спарк не работает, на ПВП сервере какая-то шняга, на форуме бан на 3 дня, хз за что. Делать вообще нех и тут же никого(((( Лано, пойду спать, млин надо было от подруги не уезжать, там хоть танчики есть Стаська, мы всегда с тобой, ты тока позови)) Quote (Simpka) Пытаешься хоть как-то равлечься пока действительно есть свободное время, а тут как всегда, что называется облом полный. Меня просто интересует один вопрос--ск-ко у человека должно быть нерв на этот сумашедший беспредел беспредел!?!?!? Да, нервов не напасёшься! Например вчера я хотел погамать в ла2, даже скачал и установил этот пвп сервак и он тут ушёл в даун. Думаю, ладно в кваку попрыгаю, и что ты думаешь??? КВАКА В ДАУНЕ! Пипец полнейший! Реально хоть 
|
|
| |
Stasiya | Дата: Суббота, 27.10.2007, 11:07 | Сообщение # 234 |
 звезда форума
| Пасибки сатик, Динька твои слова уже подтвердил)))
|
|
| |
Simpka | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:11 | Сообщение # 235 |
 любитель сайта
| Жека я вот чето не пойму, что собираются сделать переход уже на С6? Я знаю одно, что с этого сервака надо сруливать. Конечно обидно, ск-ко просидел ресов и денег накопил, времени и бессонных ночей потраченно, ну я так больше не могу. Из-за их проблем вечных аш интерес падает к игре. Я вот тут жду посылку должны прислать с диском С6. Скажи а можно как нибудь по почтовику(через инет) допустим тебе переслать эту игру когда она будет установленна у меня на компе или это тоже тока через почту? Я с первого числа тоже перехожу на безлимитку это все же получше. Скажи ск-ко ты платишь за безлимитку и какая там у тебя скорость в битах? Слушай Жень у меня к тебе будет одна просьбочка попозже...
|
|
| |
Krestanosez | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:28 | Сообщение # 236 |
 любитель сайта
| если че я ЗА переход на другой сервак , спарковские серваки отстой  Добавлено (27.10.2007, 12:28) --------------------------------------------- я за сервер http://la2.theabyss.ru/ вроде нормальный
|
|
| |
Simpka | Дата: Суббота, 27.10.2007, 12:59 | Сообщение # 237 |
 любитель сайта
| Quote (Krestanosez) я за сервер http://la2.theabyss.ru/ вроде нормальный А чей это вообще сервак?Добавлено (27.10.2007, 12:59) --------------------------------------------- Походу я раньше на нем и играл, вроде не плохой подтупывал почуть, но по крайне мере по неск-ко дней не отключали его. А ты уверен, что он сейчас работает, помоему с ним там какая-то хрень была, правда незнаю может уже и все в порядке. И разве это не С4?
|
|
| |
Setellite | Дата: Суббота, 27.10.2007, 13:25 | Сообщение # 238 |
 участник форума
| Quote (Simpka) Жека я вот чето не пойму, что собираются сделать переход уже на С6? Я знаю одно, что с этого сервака надо сруливать. Конечно обидно, ск-ко просидел ресов и денег накопил, времени и бессонных ночей потраченно, ну я так больше не могу. Из-за их проблем вечных аш интерес падает к игре. Я вот тут жду посылку должны прислать с диском С6. Скажи а можно как нибудь по почтовику(через инет) допустим тебе переслать эту игру когда она будет установленна у меня на компе или это тоже тока через почту? Я с первого числа тоже перехожу на безлимитку это все же получше. Скажи ск-ко ты платишь за безлимитку и какая там у тебя скорость в битах? Слушай Жень у меня к тебе будет одна просьбочка попозже... Я не знаю что они хотят, но так написано на их форуме. Что касаеться С6, который ты хочешь передать, я думаю что если у тебя не спарк, то сделать это будет намного труднее, т.к. тебе придёться выкладывать его на внешку, а мне потом соответственно от туда скачивать. Плачу я 750 руб. в мес., скорость внутри сети до 1,5 Мб/сек.( так у меня, у других и больше и меньше бывает), Внешняя скорость в основном 50-60 Кб/сек., а бывает и под 200 Кб/сек (чаще всего зависить от сервера с которого качаешь)
|
|
| |
Krestanosez | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:10 | Сообщение # 239 |
 любитель сайта
| Так че бум ждать перехода на С6
|
|
| |
Setellite | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 23:42 | Сообщение # 240 |
 участник форума
| Мне всё равно ребята! Куда вы туда и я!!! Будем вместе веселиться!
|
|
| |
galla | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:52 | Сообщение # 241 |
 любитель пописать
| Подождем перехода а там посмотрим, на анлим мы сможем перейти только с декабря скорее всего
ПРОРВЕМСЯ!
|
|
| |
galla | Дата: Четверг, 01.11.2007, 15:15 | Сообщение # 242 |
 любитель пописать
| посещение на сайте мировое пря таки!
ПРОРВЕМСЯ!
|
|
| |
Setellite | Дата: Четверг, 01.11.2007, 21:25 | Сообщение # 243 |
 участник форума
| Ну пока все играют там где попадёться так и будет! Завтра наш сервак официально начинает свою работу! Я не знаю будет там кто из наших или нет,но я уже качаю клиент! там уже 100 чел онлайн! Вот ссылка на Торрент на трекере! Там ща все качают, поэтому скорость может быть не очень, у меня 300Кб/сек! Завтра уже будет клиент у меня, я могу выложить в пиринг (ник будет VINDETA) Если всё же большинство решит играть на другом сервере - я не против, просто дайте ссылку на сайт и на клиент, или на патч. Решайте...
|
|
| |
Stasiya | Дата: Пятница, 02.11.2007, 00:52 | Сообщение # 244 |
 звезда форума
| всё, решим на сходке)
|
|
| |
doc | Дата: Пятница, 02.11.2007, 03:03 | Сообщение # 245 |
посещалкин
| нашему клану передают огромный превет от торгового дома ФИГАРО, а кто не знает нас ждут. Вы будете даввольны ихним обслуживанием!!!! Приглашают в торговый дом ФИГАРО по улице 24-линия, дом 20! Добавлено (02.11.2007, 03:03) --------------------------------------------- это типа реклама)))
|
|
| |
Setellite | Дата: Пятница, 02.11.2007, 11:17 | Сообщение # 246 |
 участник форума
| А когда?
|
|
| |
Setellite | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:22 | Сообщение # 247 |
 участник форума
| Короче в пиринге я выложил 6-ые хроники, кому надо качайте ник VINDETA!
|
|
| |
galla | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:45 | Сообщение # 248 |
 любитель пописать
| я скачала еще во вторник , даже заходила раз) , мп банок нету фигня какая то продается , свитки там еще что то, жуть... короче скучаю по с4
ПРОРВЕМСЯ!
|
|
| |
Simpka | Дата: Пятница, 02.11.2007, 14:57 | Сообщение # 249 |
 любитель сайта
| Ребята прива всем!!! Так скажите клиент нужно заново скачивать или его нужно просто обновить? И что такое пиринг? Получается все надо начинать сначала и клан и деньги и персов, так чтоли? Если обновлять, то ск-ко он весит? Вы хотите тот же самый клан делать, если да,то возьмете к себе, просто если нет тогда я на другом серваке буду вялиться, с вами уже как-то более знакомо, так что проще будет, ну вам решать(обещаю быть примерным мальчиком ). Только вопрос вот в чем---ответьте,как можно скорее, а то я !!!
|
|
| |
Setellite | Дата: Пятница, 02.11.2007, 15:28 | Сообщение # 250 |
 участник форума
| Quote (galla) я скачала еще во вторник , даже заходила раз) , мп банок нету фигня какая то продается , свитки там еще что то, жуть... короче скучаю по с4 Ну по магазинам я прогуляться не успел, а так вроде всё норм! Quote (Simpka) Ребята прива всем!!! Так скажите клиент нужно заново скачивать или его нужно просто обновить? И что такое пиринг? Получается все надо начинать сначала и клан и деньги и персов, так чтоли? Если обновлять, то ск-ко он весит? Вы хотите тот же самый клан делать, если да,то возьмете к себе, просто если нет тогда я на другом серваке буду вялиться, с вами уже как-то более знакомо, так что проще будет, ну вам решать(обещаю быть примерным мальчиком ). Только вопрос вот в чем---ответьте,как можно скорее, а то я !!! Привет! Клиент нужно скачивать заново Пока тока два способа с трекера и у меня с пиринга, скачав спецыальную прогу! И всё! Вайпа пока небыло, все персы остались. Что дальше будет пока толком не известно.
|
|
| |
|