PEACEMAKERS - Клан Сайт
Главная | Игровые ньюансы - Форум | Регистрация | Вход

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Setellite, galla  
Игровые ньюансы
StasiyaДата: Пятница, 12.10.2007, 12:46 | Сообщение # 1
звезда форума
Статус: Offline
Собственно созданна тема для того что бы каждый мог разобраться или спросить или ответить на вопросы касающиеся всякой мелочи в игре. И так как я создала эту тему я и начну.

1. Вопрос. Галь знаешь ли ты как менять ранг чаров? Если знаешь, то лично мне хотелось бы иметь не 1ранг, а хотябы 5 или может я не заслуживаю? Скажи что нуно, заслужу))))

2. Предложение. Создать Академию и набирать в академию новеньких до 40 лвл таким образом нам очки будут по достижению чаром 2й профы. Во первых. чар в Академии он типо ученик не имеет многих привелегий, хотя может и иметь. но по окончании академии во первых очки, а во вторых у него нет штрафа на приём в клан. То есть пока он в Академии он как бы и в клане и не в клане одновременно. ХЗ как такое возможно, думаю нуно попробовать.

3. Предложение. Создать какой-нибудь отрядик, это тоже что-то типо академии но уже для старших лвлов. Вобщем походу принцип тот-же.

Вот собстно начало темы)))

ЧТОБЫПОНЕБУСВОБОДНОПАРИТЬНАДОНЕПИТЬИНЕНАДОКУРИТЬ!

Сообщение отредактировал Stasiya - Пятница, 12.10.2007, 12:53

SetelliteДата: Пятница, 12.10.2007, 12:57 | Сообщение # 2
участник форума
Стоит попробовать хоть что-то из этого сделать!

gallaДата: Пятница, 12.10.2007, 16:01 | Сообщение # 3
любитель пописать
Стась я не знаю как менять ранг, я что только не пробовала, там походу меняется только после 6 лвла клана, или хз, в общем если сходка будет у кого нибудь то посмотришь сама.
Я за академию

ПРОРВЕМСЯ!

SetelliteДата: Пятница, 12.10.2007, 19:22 | Сообщение # 4
участник форума
Облазил все информеры и ничего не написано про то как это делать. Написано только что это возможно, а как не написано sad

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Сайт создан в системе uCoz